Auf Einladung unseres Maitre Rudi von Aalbach, eines in Deutschland berühmten, beliebten und beknieten Starkochs, der bereits mit zwei Sternen von Pirelli und drei Reifen von Michelin ausgezeichnet worden ist,
besuchten über 5.000 Zuschauer die Dinner-Show im „Palazzo Colombino“ in Zürich und vergeudeten stilvoll Ihre wertvolle Zeit in einem blitzblanken und rausgeputzten Spiegelzelt – mit Poularden- und Crevetten Satay oder auch mit Simmentaler Kalbscaree voller Sentimente – kreiert von André Jäger, einer der bekanntesten Köche der Schweiz.
Vom 11. November bis 31. Dezember 2007 zauberte der Maitre und seine internationale Truppe (manche sind so multi-kulti, dass deren Nation nicht mehr feststellbar ist) Tag für Tag ein Fest des Rausches, bei dem man sich nicht nur fallen, sondern auch gehen lassen konnte. Ohne Kater und ohne Beigeschmack. Denn alles, was die Zuschauer schmeckten, sahen und hörten, hatte Qualität und Prädikate von Bio bis Oscar…reif.
Dimitrij Sacharow – Konzeption, Regie
André Jaeger – Gastro, Kreationen
Olga Lomenko – Dramaturgie, Regieassistenz
Sebastian Alphons – Lichtdesign
Olena Yakymenko – Kostüme, Choreographie
Erstaufführung Zürich 2007